• У вас есть вопрос? +7 (495) 925-98-21
    +7 (985) 925-98-22
    +7 (925) 645-00-19
  • Мы находимся г. Москва, ул. Лобненская, д.21
  • Свяжитесь с нами

Статьи

Стеклопакеты с закаленным стеклом

20 July 2018

Стеклопакеты устанавливаются в самых разных зданиях и сооружениях, они «работают», порой, в сложных условиях. По этой причине при производстве может быть использовано разнообразное стекло, в том числе и закаленное, как его еще принято называть, каленка.

Читать далее

Огнестойкие стеклопакеты

20 July 2018

Для блокирования огня при возможном пожаре, зачастую, используют специальные перегородки. Однако в них могут встречаться оконные проемы для различных целей. И в этих проемах монтируются огнестойкие стеклопакеты.

Читать далее

Стеклопакеты триплекс

20 July 2018

Стекло – весьма распространенный материал, который активно используется в повседневной жизни и в производственных целях. Однако этот материал кроме своих однозначных преимуществ обладает и рядом недостатков, главным из которых, безусловно, является хрупкость стекла

Читать далее

Противопожарные витражи

20 July 2018

Противопожарные витражи в обязательном порядке устанавливаются вместо обычных витражей в помещениях с массовым и длительным пребыванием людей – концертных залов, дискотек, точек общепита, парикмахерских, салонов и так далее.

Читать далее

Огнеупорные стекла

20 July 2018

Редко кто-то задумывается о значении огнеупорного стекла в нашей жизни. Однако, если углубиться мыслями в эту тему, обнаруживается такой момент, что жаростойкие стекла окружают нас повсеместно: в строительстве, быту, торговле

Читать далее

Триплекс

20 July 2018

Тяжело представить современные здания и сооружения без использования в своих конструкциях стекол под названием триплекс. Триплекс представляет собой закаленное стекло, состоящее из нескольких слоев стекол, соединенных между собой при помощи прочной полимерной пленки.

Читать далее

Напишите нам